Помолчим

Нина Делар
Помолчим с тобой немного,
Просто рядом у костра,
Мир как дальняя дорога,
Всё зовет нас в даль маня,
На привале всё отбросим,
Все заботы и дела,
Пусть минуты единенья,
Принесут тепло в сердца,
Силы нам подарит небо,
Звезды нам осветят путь,
Посидим с тобой немного,
Согреваясь у огня,
Завтра дальняя дорога,
И опять дела, дела,
Как нужны эти минуты,
Единенья двух сердец,
И я знаю  это счастье,
Заглянув в твои глаза,
В них увидеть как ты любишь,
Так же как люблю тебя.