Экстаз

Инга Кютен
Искупаться в Море Небо уходило,
Чтоб телами слиться с волнами из ситца.
Легкой поступью небесной в воды опускалось,
На вечернем  ложе сказка зарождалась.

Зыбью из бриллиантов,
Море заискрилось,
И любовь в экстазе,
Об брега их билась.

Утонуло Небо,
В ситец облачилось,
От смущения Солнце,
Багрою покрылось.



Источник фото: