Бог взял и передал весь Крым России...

Надежда Дорошук
Бог взял и передал весь Крым России!
А Украину - повременил пока отдать...
Не все готовы там быть с Россией....
Такая Украина - России вовсе не нужна!

Так на Донбассе кто-то сомневается?
С Россией быть им или без неё?
Или России один Донбасс совсем не нужен?
И ждёт она: проснётся ли украинский народ?

Экспансию произвели земли укр'аинской!
У олигархов нет Родины, есть выгода одна!
Они лишь деньги делят всё и землю Украины!
А о народе Украины пусть думает сам Бог!

Что Бог решил: мы все узнаем скоро!
Не знаем...неведомы нам Господа пути...
Что приготовил Бог нам с Украиной?
Или она уже...отрезанный ломоть?

Пусть дозревают дальше украинцы сами:
С кем им шагать на правильном пути!
С Россией жить им в мире-дружбе...
Или с Европой и с Госдепом прозябать...

Но, не забудем мы "подвиги" все ваши!
Мы, россияне, не забудем это НИКОГДА!
О том, что вы готовы убивать друг друга!
За деньги, сытость и выгоду для вас!

Заложен теперь навеки в код россиянина,
Что можно от Украины в ссоре ждать!
Что могут украинцы нож вставить в спину!
Не все...но не забудем мы это НИКОГДА!

24.03.16 12:26 (1321)

http://www.stihi.ru/2016/03/24/3457

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

Mail, Стихи, G+