Нежданно как то получилось... экс для loren rudi

Виктор Симоненко 2
Нежданно как то получилось
Жаль розы выброшенной в снег
Как…? Что то странное случилось…!
Любофььь!? Неудержимый смех
От боли той что от разлуки
И оттого что без мечты
Хладеют губы стынут руки
От той безбрежной пустоты
Где нет тебя любви уюта
Где жутко каждую минуту
Без твоей нежной чистоты…
Увы…но мир большой он так огромен
Но без тебя мир снова пуст
Тебя нет рядом ну и пусть
Дожди в душе наводят грусть
Но есть ещё другое кроме…
С волнением всё жду рассвета
И веря в глупые приметы шепчу…
Ты – мой!!! И ты всегда со мною
Ласкающий морской волною
Под поседевшим мудрым взглядом
Да мне ведь большего не надо
Лишь бы всегда твоё тепло…
С которым мне всегда светло
Моя Надежда и Отрада…! 
   24 марта  2016 год
   Виктор Симоненко