ты- просто ноль...

Анастасия Сакун
Легко нам ранить человека.
И просто с легкостью забыть.
А вот прощение-помеха.
Его нам сложно попросить.
И плюнуть в душу сможет кажет,
Не пожалеет никого.
Но вдруг случится так однажды,
Нам станет очень тяжело.
И совесть больше не мешает,
Она в потерях, далеко.
И никогда мы не узнаем,
Как было сердцу нелегко.
Мы раним больно,
Забываем.
И не мешает ничего,
Все меры проданы давно.
В богатстве ищем- смех и радость,
А ночью плоть берем без чувств.
Быть настоящим-
Это слабость.
И не приходит даже грусть.
Мы научились быть сильнее,
Но эта сила-только боль.
Она сжирает людям судьбы
И ты по сути-просто ноль.
И кажется,что что-то значишь.
Но это всё враньё, без слов.
Тебя все быстро забывают.
Ты- пустота и ничего...