Любовь ушла

Елена Тей
Любовь ушла, ушла, не оглянулась.
Лишь на прощанье мне махнув рукой,
В глаза не глядя, криво ухмыльнулась.
Любовь ушла, забрав с собою все мечты,
И замки из песка волной размыты.
Не объяснила только, почему
Теперь навеки друг для друга мы забыты.
Любовь ушла, её мы сами упустили.
И, словно птице, в клетке дверь
Однажды сами отворили.