утро утро раннее

Александр Нагорный 3
Утро, утро , утро раннее
Светит солнышко -"привет "
Ты моя любовь венчальная
Мне тебя дороже нет

Две косички заплетенные
И волшебные глаза
Мы , как юные влюблённые
Ищем нужные слова

Но слова это не главное
Нам сердца подскажут все
Утро, утро, утро славное
Нас в волнах любви несёт

Март обманщик и проказник
Он не балует теплом
Быть с тобою это праздник
Быть всегда , везде вдвоём

Две косички заплетенные
Губ твоих безумный плен
Мы , как юные влюблённые
Без забот и без проблем

А. Нагорный 24 марта 2016 г