Реанимация

Надежда Борисовна Васильева
Реанимация-какое страшное слово,
Очень хочется обнять тебя,
Чтобы дожить до 2-го.
Ну,а до третьего, чтоб дожить,
Нужно всю силу свою сложить,
Волю напрячь,распрямивши грудь!
"Доктор,скорее"-нужно меня вернуть.
Мне уходить,ну ни как нельзя,
Дома осталась моя семья,
Клен у развилки больших дорог,
И ты.Тот который тогда помог.
Речка и поле,и тот бугорок,
Где-то за лесом вьется дымок,
Лавка,колодец,пыхтят пироги...
"Ну с возвращеньем,не уходи!".


фото взято из интернета.