Полусонная, полупрозрачная

Светлана Прокопик Сухова
Холодна,неприветлива, хмура.
Может я тебя чем-то обидела?
Эту зябкую температуру
У зимы "подхватила" ты видимо.

Ходишь грустная,Богом забытая,
Недоласканная, полусонная.
Разбудить постараюсь молитвами,
Отправляя их в небо бездонное.

Я ждала от тебя вдохновения...
И часы ожиданья томительны.
Ты прости мне мое нетерпение,
В нашем мире все так относительно!..

И не может весна быть безоблачной,
Как у всех настроенье меняется.
Вдруг однажды безлунною полночью
В своей холодности раскается?

Молодая. Красивая. Светлая,
Но от холода полупрозрачная.
Нас приветствует голыми ветками
И любовью своей не растраченной.