Давай, покажи всем!

Джайлин Васу
Давай, покажи всем, что ты можешь быть не лучше прочих, но лучше себя самой. А небо вот оно, под потолком на скотче, напрягись, дотянись рукой. Почувствуй как бьется оно, живое, запусти свои пальцы во влажные облака.
И пойми, только это чего-то стоит, остальное все - ерунда. А хочешь добиться чего-то кроме, то вот - пора. Глупо ждать понедельника, верного знака, первого января. Жизнь происходит сию секунду - не завтра и не вчера.
Твои планы сверять не ее забота, у нее завсегда есть свой. А если хочешь еще чего-то - иди, не стой. Не будет единственно правильного момента, здесь не игра и даже не кинолента, само по себе ничего не изменится к лету, не перестроится к сентябрю. Так поднимись и внеси свою личную лепту, в новую веху, в собственную судьбу.