И у берега...

Евгений Барт
Вроде дул мне попутный ветер
У разбитых крылатых скал.
Я прошел не один километр,
Чтоб затеять с судьбой скандал.

И у берега моря синего
Я себе обещание дал ,
Мол, приду и признаюсь губительно,
Что такой никогда не страдал.

Отпущу От себя к любимому
И уйду я в чужие края.
И Стремится мне к счастью мнимомому,
Говорить другой, что моя.

Мать природа Тогда удивилась,
Навела На меня тоску,
И сердце, которое билось,
Замолчало в холодном поту.

Я не умер,  и так же, как прежде,
Скитаюсь по темным местам.
Оживу лишь, когда будем вместе,
Не отдамся чужим я мечтам.
@Евгений Барт