Ручей

Александра Виноградова Хозяинова
О чём же ты журчишь,юный ручей?
Звонкой песней спешишь с кручи скорей.
Для влюблённых,как ночной соловей,
Манишь к себе нежной песней своей.
Я люблю,ручей,твоей песни звон,
И твой радостный душевный напев.
Ты нарушаешь в душе мой покой,
Прошедших надежд струны задев.