как глас не времени ушедшей,

Сак Тан
«Пусть люди дольше живут» (Надежда Байнова 2)

я знаю голос существует,
как зов, как глас
не времени ушедшей,
а чтоб тебя предостеречь ...
с небес от Бога снизошедшей

и в правду вновь тебя облечь!

подчас живём не спрведливо,
когда придётся все умрём
порою слышим мы потливо
в испуге слышем не игриво,
услышать следует причём!