Конкурс - Слабый пол

Михаил Эскин
Кто-то скажет - "фи, девчонка!
Ну куда тебе на ринг?"
Перед вами - чемпионка.
Мой промоутер - сам Дон Кинг.

А на днях бойфренд - мой спонсор
Согласился мне помочь:
"Ты, подруга, с Роем Джонсом
Побоксировать не прочь?"

Что ж, позвала Джонса нА спор.
Тот не против - тут как тут!
Он как взял российский паспорт,
Так с тех пор его и бьют.

Имидж Джонса испоганен,
И поэтому со мной
Этот афророссиянин
Рвался, как в последний бой.

Весь подпрыгивал от злости.
Но прыжок его подвёл.
Кто же знал, что на помосте
Будет очень слабый пол?

Доски с треском проломились,
И хвалёный чемпион
Провалился и не вылез.
Под помостом где-то он.

А снаружи только стринги.
Остальное - в глубине.
Всё! Закончен бой на ринге.
Отдают победу мне.

Если будете смеяться
Иль сочтёте за прикол -
Знайте - может оказаться
Очень сильным слабый пол!

http://www.stihi.ru/2016/03/24/1933