Разлучное

Любовь Пластинина
Отпускала веря -
Принимала грея.
Обольщаясь будущим, ждала.
В долгие метели,
В соловьиной трели
Неусыпно нежность берегла.

Не было и было 
Несудьбой разбило -
На удары лютая хитра.
Сердце выжгла колко
Боль разлуки долгой
У любви остывшего костра.