Всё лучшее, что было - позади

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Всё лучшее, что было – позади.
Осталось сожалеть о том,
Что я не до любил… А мог бы!
И жить и радоваться жизни.

А я откладывал, хотел
Вначале, заработать.
Я добывал себе машину,
И ремонтировал свой дом.

И вот решил свои проблемы,
Теперь ищу себе жену.
Но годы пролетели мимо
И я уже… немолод. Вот.

Урок таков:
Спешите жить,
И не смотрите
На достаток.

Пока вы будете копить,
Пройдёт весна, спадёт весь цвет.
Тогда не будете нужны,
Со всем своим богатством.