Подражание Гейне

Владимир Коробов 11
Твой лепет милое созданье,
Не утомляет, но смешит.
И в час недолгого свиданья
Мне ни о чем не говорит.

В улыбке ротик приоткрылся,
Волненье на щеках горит.
И я влюблённым притворился,
Хотя тобой по горло сыт.

Ты шепчешь ласково и томно
О буре чувств в своей душе...
Ну, хватит, крошка, хватит - полно!
Расстаться нам пора уже.