cinematographer

Руслина
Мой режиссёр, расставь все кадры в киноленте,
Чтоб не полна немыми сценами, игрой,
Чтоб истину искать и не мешать с абсентом,
И в главной роли был один актёр.
 
Один среди десятков, сот эффектов,
И чтоб софиты берегли глаза,
Там на краю упущенных моментов
Пусть в титрах пишут одного тебя.

Мой режиссёр, снимающий премьеры,
Позволь пройти мне пробу на ту роль,
Что не зовётся главной, не карьера.
Позволь тебе отдать мою любовь.

Эй, сценарист, ну ты же слышишь! слышишь?
Я в дверь гримерную стучу, открой.
Там, с ним навечно нежность дышит.
Сценарий жизни не назвать игрой.

Мой режиссёр, зову тебя до крика.
Ты в первом акте не сыграешь роль?!
Но...Метроном. Здесь снова тихо.
И с каждым звуком, затихает голос твой

Стоп, снято! Я тебя не брошу,
Когда настанет в жизни эпилог,
Наш темный цвет окрасит проседь.
Но в фильме моем лишь один актёр