Не уезжайте из России!

Зайтуна Искандарова
Не уезжайте из России!
Не покидайте Отчий Дом!
Она одна имеет силу,
Когда весь мир наполнен злом!
Она всегда добра желает
Народам, странам и Земле,
Чтоб жить, покой не нарушая,
В любви, гармонии, тепле.
В её бесчисленных богатствах
Залог покоя и достатка,
И ни к чему ей святотатство,
Обман и ханжеская хватка -
Всех тех, кто временно у власти
Свою гордыню ублажает!
Уймутся скоро эти страсти -
Всегда ведь правда побеждает!
А Русь за то, чтоб все народы
Одной, единою семьей,
Исправив все ошибки Рода,
Земной наладили покой!
В душе Россия вместе с Богом.
Её духовность высока!
И под Его защитой строго
Смогла всё выдержать в веках.
Люблю тебя, моя Россия,
Моя Держава и судьба!
Твой путь означен быть Мессией,
Чтоб людям путь открыть, любя…
Не уезжайте из России!
Ведь на чужбине всё не так –
Нет доброты нашей всесильной,
Патриотизм лишь на словах…
Там деньги дутые, пустые!
Их лишь печатает станок,
А их запасы «золотые» –
Фальшивый, липовый мирок…
Они научены лишь грабить
Другие страны, их ресурс,
При этом лгать или лукавить -
Познали дармовщины вкус!
А здесь мы дышим полной грудью –
Сама Природа в помощь нам…
Лишь здесь мы многого достигнем,
Преобразуя весь бедлам!
Здесь хорошо! Здесь Сила Божья
Сопровождает нас в пути –
Мы только с Нею вместе сможем
Все испытания пройти.