Всё будет хорошо!

Зайцев Павел
Моим дорогим друзьям посвящается.
.
.
Ты ведь знаешь, Господь даёт
Жизнь, чтоб душу свою спасти,
Там, где силы недостает -
На руках будет он нести.
   Там, где больно и горячо,
   Тянет смрадом из пустоты,
   Подставляет Господь плечо
   И выводит из темноты.
      Предрассветный час всех темней...
      Верь, что утро настанет вновь,
      Потому что всего сильней
      То чем дышит Душа - ЛЮБОВЬ!
          Ну а страхи, они пройдут,
          Как туман на большой реке...
          Просыпайся, ты снова тут.
          Зайчик солнечный на руке...
 
 
 
***
Как же страшно - над судьбой...
Как же важно - над собой...
Там, где было очень больно -
Обрастаем скорлупой.

Было всё, хоть волком вой,
Каждый день - последний бой!
И склонялась тень косая
Над незрячей головой...

Нету силы... НИКАКОЙ!
Кто-то выл за упокой...
И назло всем, кто смирился -
Не дождётесь! Я живой!!!...

... Бьётся ветер за стеной.
Ну, давай, глаза открой!
Нараспашку окна! В небо,
Обделённое тобой!
 
!!!!!!!!!!
 
И не смей! Не смей! Ты слышишь?
Ты судьбу по-новой пишешь,
Отрезая, что болело...
Чем осталось - жадно дышишь...