Death Note - Миса

Галиаскарова Елена
Эй, что ищешь в экране,
Посмотри на меня,
Я ведь Миса Амане –
Звезда нового дня.
Лучше ты зацени-ка
Мой премодный наряд;
Сладкий как земляника,
Светлый ангельский взгляд.
Ты не бойся напрасно,
Позабудь про дела.
Я безумно прекрасна
И ужасно мила.
Вьются локоны пышной,
Золотистой волной…
Ты прости, что так вышло
И с тобой, и со мной.
Шинигами,  резвитесь,
Можно вовсе сломать -
Глупо ведь согласитесь
В Кире душу искать.
Хоть совсем я разбита,
Вот чуть-чуть - и обрыв,
Я не прячу обиды,
Быстро все позабыв.
Веселюсь или плачу -
Им нет дела, ведь так;
Я смеюсь и дурачусь,
А в душе пустота…