КЛЕН

Селена 8
Написала девчонка солдату,
Что не любит уж больше,не ждет,
Что теперь не к нему,а к другому
В тихий сад на свиданье идет.

Что на той же скамейке под кленом
До утра под луною сидит,
Только клен,что пел песни когда-то
Почему-то упрямо молчит.

Может понял - она изменила,
Может просто заела тоска,
Видит клен,как все ту же девчонку
Обнимает чужая рука.

Клен молчит,не поет,как бывало,
Лишь тихонько листвой шелестит,
Он один не забудет солдата,
Он один ему верность хранит.