Дрова

Галина Пунтусова
Замела метель снегами
Дом, забор и старый двор.
Мы поленницу с дровами
Не нашли бы до сих пор.

Откопать дрова помог
Верный друг - щенок Дружок!
По охапке наберём
И домой их занесём,

Посидим с Дружком у печки -
Отогреются сердечки!
Выпьем чаю, не спеша –
Успокоится душа.