Когда же ты поймёшь?

Романова Виктория 1
Когда же ты поймёшь, что я люблю
Только тебя и что лишь дни считаю,
Когда приедешь, тебя я обниму
И никогда не отпущу – я это знаю.

Когда же ты поймёшь, что без тебя
Я не живу, а просто существую.
Прошу, не предавай ты лишь меня
И не ищи себе уже другую.

Пойми же ты, я просто не смогу
Перенести ту боль от расставания.
Ты лишь поверь, всё выдержать смогу,
С тобою мы добьёмся понимания.

Не уходи, будь рядышком со мной,
Я знаю, сложно будет нам порою…
Но я хочу всегда быть лишь с тобой –
Мы вместе справимся с любой бедою.

Я изменю тебя… Всю жизнь твою,
Ты просто верь и рядом будь со мною.
Прошу, не убивай мечту мою,
Я так хочу всю жизнь прожить с тобою.;