Он все ночи лунные, в постели приставал-шутка

Геннадий Жуган
На куплет песни "Ах Мамочка, на саночках"

Покупала Васе я,
Самогон прекрасненький,
Очень он любил меня,
дурой называл,

Ах, мамочка,
На саночках
Каталась я не с тем:
С Васенькой и Яшенькой,
Мишенькой и Сашенькой…
Ах, мамочка, зачем?!

но случилось страшное,
Вася протрезвился вдруг,
и меня несчастную
красивой обозвал,

Аж целую неделю,
была топ моделью я,
Он все ночи лунные,
в постели приставал,

Так всё необычненько,
выгляжу отлично я,
сволочь окаянный,
да лучше б он бухал...