Полёт...

Светлана Буйваленко
Душа   прекрасная  –  ты   совершенство!
Полёт твой лёгок, словно ветер во степи…
И   для   меня   иного   нет   блаженства,
Развеяться и унестись,  сорвав все цепи…
Ввысь улететь, подняться над сознаньем,
И раствориться сразу всюду  и  во всём…
Стать  пустотой  и  чистым  осознаньем,
Ненужное отбросив, ощутить себя никем.
И , воспарив,  над мира бренной суетой,
Навечно слиться с общим мирозданьем,
И стать Вселенной бесконечной и живой,
ВДРУГ, ОЩУТИВ СЕБЯ ЕЁ ДЫХАНЬЕМ…