Не пионер

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Прошлого времени пережитки
Не актуальны,
Я собрал свои пожитки,
Найденных в спальне.

Зеркалу сдержанно улыбнулся
Своему отражению,
А когда от него отвернулся,
Сменил выражение.

Припев:

Я совсем не пионер, но я уже готов
К местам, где светят звёзды и ветра гудят,
Я оттолкнусь ногами от шумных городов,
И что угодно вслед пусть говорят...

2 куплет.

Не разобью в лесах палатку
Всё-таки не турист,
Просто возьму свою тетрадку,
Вырвав оттуда лист.

Я напишу главу по новой
Может быть повезёт,
Утром пойду по дороге снова,
Дальше, за горизонт.

Припев:

Я совсем не пионер, нет на груди значка
Отсутствуют моменты из жизни октябрят,
Послушаю немного я песенку сверчка,
И что угодно вслед пусть говорят...