Одна

Валерия Анохина
Среди знакомых лиц прохожих,
Я чувствую себя одной.
Не понимаю, как так можно?!
Слепо играть своей судьбой!

Я окончательно разбита.
Нет ни счастья, ни любви.
Я с сожаленьем вспоминаю,
Бурно ушедшие те дни...

Я так хочу вернуть то время,
Когда я счастлива была!
Но всё проходит. Всё не вечно.
И я страдаю без тепла!


07.03.2015г.