Весна

Наташа Шарыпова
Весна прижмёт тебя  к груди,
Милосердно коснётся холодного лба тёплой ладонью.
Согреет, утешит и исцелит
Твой измученный дух, что бился всю зиму в агонии.

Нерастраченная нежность
Воплотится, прорастая сквозь снежный покров
Первым робким подснежником..
И бурным потоком.. Выходящим из берегов.