Моя любовь...

Русаков Григорий
Любовь моя - мой талисман,
небесный драгоценный дар,
неогранённый бриллиант
и разрушительный пожар.
Огонь и страсть, бальзам... ...нектар.

Родник целебный, горный ключ,
поток бурлящий, водопад,
и в непогоду - яркий луч,
хрустальный звон, напев, набат,
обвал, лавина... ...камнепад.

Неумолимо вверх и вниз
на крыльях счастья вдаль, вперёд,
как ураган и лёгкий бриз,
и снег, и дождь, жара и лёд.
Сильнейший яд, вино... и мёд!