Как я мечтала

Надя Мануйлова
Ты в моем сердце, вздохе, в ладони!
Только с тобой бывает спокойно.
Ты в моих мыслях, в словах и в поступках,
Я посвящаю тебе свои сутки!

Я отдаю себя искренне, даром.
И мне такой же нужен подарок
Я тебе слово и ты мне в ответ:
Общих счастливых и радостных лет.

Я - твоя смелость и шанс на удачу.
Ты - мой надежный и тот с кем не плачут
Мне твое сердце, тебе мою душу
Мне поцелуи, тебе сытный ужин.

Так я мечтала,  быть вместе всегда.
Так я любила тебя и ждала.
Мало любила. И мало мечтала.
Тебе оказалось этого мало.