Не стоит унывать

Лебедева Любовь 2
             * * *
         День за днём...
         Летят страницы.
         Час за часом,
         как вода...
         Собираем вереницы
         пестрокрылые-года.

         Но не стоит унывать!
         На вопросы...ждать ответ.
         Будем жить да поживать
         и опять встречать рассвет!

         За зимою,как известно,
         в сердце просится -
         весна!
         Мы живём с природой тесно.
         Забывать и впредь
         нельзя!

         Звон на улице? Капель!
         Водопадом синева!
         Ветер взялся за свирель
         И поёт,поёт Душа!
                23.03.2016г.