Хохот шамана

Анфиса Данилова
Ты сам решаешь, где финал в твоей судьбе,
Куда ты движешься, мотивы всех стремлений.
Два варианта однозначных, без сомнений:
К духовности идти или к свинье.

При устремлении к свинье успешен тот,
Кому комфорт для тела главным стал значением,
Кто секс считает самым ярким развлечением,
Кто больше трахает и слаще прочих жрет.

Шаман сказал, что сон возможен наяву,
Что деньги, власть – давно пример для бедных наций,
Но даже самому крутому не угнаться
Среди свиней за хряком в тепленьком хлеву.

Индийцы верят в карму: приз готов для всех,
За то, чего мы в гонке жизненной добьемся,
И коль свиньёй мы в новой жизни обернемся,
То значит в прошлой недопоняли «успех».