Кропая вирши

Олег Скальд
Что о любви мы можем рассказать?
Да, ничего. Все полностью закрыто.
Зато готовы мы о ней писать
Всегда, везде, пусть криво и избито.

И маемся в творениях своих,
Читателю приманку измышляя,
И с легкостью верстаем новый стих,
Из публики слезинки вышибая.

И так, кропая вирши день за днем,
Количество любовей набираем.
Не думая, что все - таки умрем.
Что есть любовь - мы так и не познаем.