Ёжик

Татьяна Шорохова 4
Из цикла «Дачная прогулка»

ЁЖИК

Ёжик у овражка,
За кустом малины,
Дом себе построил
Без песка и глины.
Домик из травинок,
Собранных в шалашик…

Ёж своих детишек,
Роме не покажет.