Извесная прича

Галимов Камиль
Жил как то раз
Певец
Двух сыновей
Отец
Он из сильно
Любил
Обоих деньгой
Одарил.
Старший брат
Был мастак
Деньги свои
Не дурак
Спрятал как старый
Варяг
В сундук.
Младший был вовсе
Простак
Деньги свои
На бродяг
Как веселый пират
Спустил.
Старший приходит
К отцу
Он говорит
Хвалю
Деньги свои
Сохранил
Себе ты богатство
Нажил.
Проходит времени
Ток
Нищий как стая
Сорок
Младший сучиться
В порог.
Старший дверь
Отворил
Младого он в дом
Пустил
Отец все грехи
Простил
Сына он очень
Любил.