Царство Царя Эррос

Борис Краюшкин
Не по желанию народа.
А  по велению Богов!
Живёт в Миру с нами природа.
Живёт не год! Много Веков..
Создал Господь, с начало землю!
Туда людей, ГОСПОДЬ пустил!
И началось в одно мгновенье.
Добра и зла, слияние  сил.
Не буду много я об этом.
Не для того позвал я Вас!
Читая эти строки где-то.
Поймёте Все! Придёт тот час.
Когда любовь, опять вернётся!
Когда народ , воспрянет вновь!
Когда всем сердцем от зовётся!
Что Миром правит, лишь любовь!
         *****
Все знают, без любви нет жизни.
Известно Всем! Много веков.
Изложу Вам друзья,  я мысли.
И правду многих.. Вещих снов.
          *****
Живёт с рожденья в нашем  Мире.
Царь Эрос, Блажь или Любовь!
Играет песни он на Лире.
В своём саду, в кругу цветов.
Поёт Нам- песни о разлуке.
О Верности,  в плену любви!
Я знаю, ходят даже слухи.
Приходит Эрос в Наши сны.
          *****
С ним Мы! В Стране чужой на море.
С ним Мы! В объятиях Любви.
Мы испытали с ним такое?!..
Порою стыдно говорить.
Он показал Нам, что есть счастье.
Он доказал Нам, есть любовь!
Он в дождь и в бурю и ненастье.
Повсюду греет нашу кровь.
В разлуки Мы! Царь Эрос с нами!
Друг-друга! Не даёт забыть.
А мы гордимся! Что в страданьях..
Любовь свою, смогли достичь!
           *****
Все знают,  он придёт внезапно.
Может прийти , как ураган.
Может прийти- не однократно..
Приятно, точно будет Вам!
Любовь и ласки он нам дарит!
Любите люди, Мир в душе!
Пусть каждый, крылышки расправит!
Родятся дети пусть везде!
       ******
Царь  Эрос-Царь любви и счастья!
Пускай ещё много веков!
И в дождь и бурю и ненастье!
Века хранит! НАШУ ЛЮБОВЬ!