Когда рассеется туман...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Когда рассеется туман,
Тот, что объял всю землю эту…
И кровь былых душевных ран
Излечит солнце теплым светом,

Я снова стану тем, что был,
И улыбнусь летящим птицам…
Я вспомню, всё что позабыл
В туманной призрачной темнице.

Лишь мне поверь, что так бывает,
Другим не верь, они всё врут…
Порою и врагов прощают,
Пусть это очень тяжкий труд….
Пусть мы с тобой почти чужие,
Но в том то дело что, «почти».
Прошла туманов злых стихия,
Настало время вновь цвести…

В лазури новой небосвод
Искрится, золотом сияя…
Прошла пора былых невзгод,
Теперь я точно понимаю.

И оттого в душе легко
Вновь возрождается надежда
И мысли светлые рекой
Журчат, поют во мне как прежде…

Лишь мне поверь, что так бывает,
Другим не верь, они всё врут…
Порою и врагов прощают,
Пусть это очень тяжкий труд….
Пусть мы с тобой почти чужие,
Но в том то дело что, «почти».
Прошла туманов злых стихия,
Настало время вновь цвести…

Когда рассеется туман,
Тот, что объял всю землю нашу…
Ты все поймешь сама, сама…
И мне, быть может, тоже скажешь:

Лишь мне поверь, что так бывает,
Другим не верь, они всё врут…
Порою и врагов прощают,
Пусть это очень тяжкий труд….
Пусть мы с тобой почти чужие,
Но в том то дело что, «почти».
Прошла туманов злых стихия,
Настало время вновь цвести…