девочка с гитарой

Александр Нагорный 3
Юная девочка с белой гитарой
Пальцы играют  срывая лады
Юная девочка сердца октавы
Музыкой в ночь уносили мечты

Дека кричала и капали слезы
В звон перебора дрожащей струны
Юная девочка с видом серьезным
Песню дарила в ночь тишины

Припев
Играй гитара , звучи аккорд
А пальцы слайдом скользят по грифу
Играй девчонка любовь придет
Смахнув печали весёлым свипом

Где то мальчишка , хулиган и проказник
Тоже не спал и на звёзды смотрел
Юная девочка , девочка – праздник
 С белой гитарой учила распев

Лунную ночь колдовали аккорды
Плыл медиатор по струн серебру
Юная девочка , славные годы
Музыкой в ночь раскрывала мечту

Сцена и зал , море оваций
Где тот мальчишка в первом ряду
Юная девочка музыка грации
на белой гитаре играла мечту

А. Нагорный 24 марта 2016 г