А я очень рада, что разлюбила

Жанна Кулешова
Целую вечность – не год и не два
Мучилась я от твоего колдовства.
Но, кажется, чар становится мало,
Или я просто от них устала?
Теперь легковесно моё тело,
И, кажется, я наконец-то прозрела:
Я вижу - набухли ужасно рано
Замшевые почки старого каштана,
А небо соткано из голубого льна….
О, как же долго я была больна!
Теперь я уже не в твоей власти,
Вот это и есть настоящее счастье!
Весной влюбляются с удвоенной силой,
А я очень рада, что разлюбила…

}|{.|{