Перебором

Гуделкин Игорь Вячеславович
Перебором тронь мне душу
Шестиструнная…
И сумей легко разрушить
Грустное, печальное.
Мелодичным струнным боем
Воскреси беспечное
И давай споем с тобою
Про былое, вечное…!

Три аккорда, как три простых слова,
Три аккорда хочу слышать снова.
Повторяя опять заклинанием
Незабытой любви признание!

Не смотри в глаза с укором
Ненаглядная…
Этим тонким перебором
Я тебя порадую.
Просто вспомни как мы вместе
Ночью темной, вешнею
Пели молодые песни
Юные, да грешные……

Три аккорда, как три простых слова,
Три аккорда хочу слышать снова.
Повторяя опять заклинанием
Незабытой любви признание!

Пусть стирает время память,
Забывается…
Может все она исправить
Постарается….
Я ее возьму в ладони,
Разбужу уснувшее…
И опять несут нас кони
В дальнее, грядущее…!

Три аккорда, как три простых слова,
Три аккорда хочу слышать снова.
Повторяя опять заклинанием
Незабытой любви признание!

Перебором тронь мне душу
Шестиструнная…
И сумей легко разрушить
Грустное, печальное.
Мелодичным струнным боем
Воскреси беспечное
И давай споем с тобою
Про былое, вечное…!