Встрача в лесу с охотником на медведей

Мезенцев Андрей
Пренебрегая всем, бреду я мокрым -
Не так хотел себя я лицезреть...
Мужчина, извините... Дайте сока...
Хоть ананасового... Ах... Вас задрал медведь!!!
Тогда неважно. Между тел в лесах снующих,
Вы добродились, только странный факт:
Теперь спасен один лапососущий,
От лая ваших бешеных собак.