Крик души!

Тс Морозова
Все вокруг твердят
Как мне надо жить,
Что мне надо есть,
Где должна ходить.

А никто спросить не хочет
Как хочу я жить сама?!
Знаю я, что мне надеть
И сама решу что съесть.

Надоели моралисты -
Пленники своих времен.
Вы отстаньте от меня,
Я пойду своим путем.

Не хочу рабом быть государства.
За меня решили всё давно:
Где должна я жить, а где работать.
Вы отстаньте - не моё.

Если завтра захочу
В дальний путь пойти,
Соберу я свой рюкзак
И отправлюсь только так.

Не заставите меня
Принимать чуждое мне.
Толерантностью своей
Всех достали на земле.

Везде слышу: ты должна, так надо.
Уйдите и не возвращайтесь никогда.
У меня есть только "я хочу"
И поэтому, в отличии от вас,
Эту жизнь счастливой проживу.
©Т.С.Морозова, 18.02.2016г.