Чувства в граммах...

Лариса Кирикова
Дети любят папу с мамой,
Но немного подрастут,
Измеряют чувства в граммах,
А порой совсем плюют.

Ведь не могут дать, как раньше,
Денег мало у самих.
И родители, чем старше,
Превращаются в чужих.

Дети метят на квартиру,
Папа с мамой не нужны.
Нож вонзают будто в спину,
Дети эти злом больны.

Только старость всех находит,
Очень скоро к ним придёт.
Вот тогда коснутся боли,
Бумерангом их прижмёт.
      ***
Быть должны дома такие,
Где смотрели за людьми.
Стали старые, больные
Вновь любимыми детьми!

Этот стих посвящается А.И.