Мы укрыли негу шалью...

Владимир Прохода
Мы укрыли негу шалью,
Что соткала ночь из звёзд,
Пребывали там за гранью,
Где торкнулись сладких грёз...

Наслаждались упоеньем
Слышать стук сердец и крик
Предвещал о наслажденье
Испытать счастливый миг...

Он волной касался тела,
Закипала в жилах кровь,
В небо песня душ летела,
Балом правила Любовь....

Под покровом  звёздной ночи,
Тайна жизни и Любви.
Колдовало тело, очи,
Губы нежные твои...


 П.В.М.        11.03.2016г.