шуты не умирают

Андрей Каа Коз
Шуты не умирают,
Они устают
Под хохот длинных минут
От шума песка падающего в сосуд -
В самую нижнюю колбу лепта.
От битья головы для просвета.
И все без толку. И дергает глаз
От сиропа фальшивых фраз,
От того, что конец не сейчас...