Мне больно, но я смеюсь...

Денис Олегович Титов
для Николая...

Мне больно, но я смеюсь,
Смотрю сквозь ресницы на вас,
В лицо без конца улыбаюсь,
В душе томно плачу о нас...

Вокруг яркость красок планеты,
Зелень травы у пруда,
Мне же все видится серым,
Обида затмевает глаза.

Ком в горле стал моим миром,
Я говорю не впопад,
Все это только картина,
Шекспира сонет на губах.

Может все будет красиво,
Станет вновь радостным день...
Я ухожу от вас тихо,
Боль не помеха, поверь...