Так по-дурацки высунув язык

Артем Пальчиков
Разве нужен этот стресс нам?
И как же он ко мне подкрался?
Смотрю в окно я. Мир не треснул
Никто не ссорился, ни дрался.

И мир как будто равнодушен,
К тому что я сегодня грустен,
Всё тот же ветер, те же лужи.
И пиво пьют Андрей и Рустик.

И тот же вид отбросов бака
Да и на луже усмотрел я зыбь
И точно так же писает собака
Так по-дурацки высунув язык