Welcome to the dark side!

Злая Кыса Конкурсное
(маленькая сказка)

Как по темной стороне
На лихом скачу коне...
Коли сгину там с концами -
Вспоминайте обо мне!

Я же парень не крутой -
Я Иванушка простой...
Но царевну раз увидел -
И сражен был красотой!

Царь наш батюшка хитер,
Не затеял с дочкой спор,
А послал меня в дорогу,
Предложив мне договор:

Или сяду я в тюрьму,
Иль условия приму
И достану где угодно
Вечный двигатель ему...

Вот и еду без дорог,
Сердце греет оберёг:
Милой маленький портретик
И засушенный цветок...

На «Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 22-24 марта»
http://www.stihi.ru/2016/03/22/3249