Женское счастье

Григорий Сухов 70
Хорошо, когда есть, с кем ложиться
Засыпать и с кем просыпаться,
Хорошо, если рядом не спится
И наутро не надо прощаться.

Хорошо, когда любят без меры
И не треплют без повода нервы,
И ещё очень важно, наверно,
Если ты у жены самый первый,

Самый сильный и самый верный,
Самый тёплый в любое ненастье,
Семъянин и мужчина примерный,
Вот такое вот – Женское Счастье...